湖北省開展鄉村主題宣講活動

發布時間:2020-08-06 14:48 來源:湖北日報訊 作者:
字號:【
【收藏】
背景顏色:淡綠色淡黃色白色

今年是打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會的決勝之年,為宣傳展示全省“三農”領域全面建成小康社會的豐碩成果,我省從7月至10月開展“聽黨話、感黨恩、跟黨走”主題鄉村宣講活動。

根據2020年中央一號文件及中央農辦安排部署,宣講活動以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊扣決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅,引導廣大農民群眾堅定信心跟黨走,為加快實施鄉村振興戰略、推進農業農村現代化提供堅強思想保證和強大精神動力。

宣講活動圍繞“憶感人瞬間”“話發展成就”“曬幸福生活”“講奮斗故事”“談未來夢想”等方面展開,由各地組建若干個宣講團,充分用好農村小舞臺、小講堂、小廣場、小展臺等載體,深入鄉村、田間地頭開展形式多樣的宣講活動,講述習近平總書記在我省考察調研時關注農業、關心農村、關愛農民的生動細節,講述“三農”領域全面建成小康社會征程中取得的非凡成就和農民群眾生產生活發生的喜人變化,講述農民群眾如何靠黨的好政策、憑自己的勤奮努力改變命運,展望鄉村振興美好愿景。

湖北日報訊 (記者胡瓊瑤、通訊員方亞飛)
【收藏】
亚洲一本大道av久在线播放