安徽省黃山市農業農村局舉辦“聽黨話、感黨恩、跟黨走”宣講活動

發布時間:2020-08-06 14:55 來源:安徽省黃山市農業農村局 作者:
字號:【
【收藏】
背景顏色:淡綠色淡黃色白色

為進一步學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全方位展現我市農業農村發展和脫貧攻堅取得的歷史性成就、發生的歷史性變化,為決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅營造濃厚氛圍,7月31日上午,黃山市農業農村局舉辦“聽黨話、感黨恩、跟黨走”宣講會。

各區縣農業農村系統干部職工代表、基層農技人員代表、新型農業經營主體代表、貧困村干部群眾代表以及局機關各科室、局屬單位負責人共計80人聽了宣講。

此次宣講會邀請了我市部分返鄉創業創新、新型經營主體以及脫貧攻堅一線的優秀代表,他們結合親身經歷講政策、講變化、講故事,語言質樸、情感真實,令在場所有與會人員深受鼓舞、倍感振奮。

大家紛紛表示,要以優秀代表為榜樣,堅定主心骨、匯聚正能量、振奮精氣神,為推進農業農村現代化、加快實現“六有”黃山鄉村全面振興作出應有的貢獻。

【收藏】
亚洲一本大道av久在线播放