河南省農業廣播電視學校積極參加參加“聽黨話、感黨恩、跟黨走”主題音視頻征集活動!

發布時間:2020-09-01 16:05 來源:中央農廣校 作者:
字號:【
【收藏】
背景顏色:淡綠色淡黃色白色

8月4日,河南省農業廣播電視學校根據“聽黨話、感黨恩、跟黨走”為主題的音視頻錄制活動通知精神,積極組織“聽黨話、感黨恩、跟黨走”為主題的音視頻錄制活動,從全省選出了在農村基層一線工作者、貧困村干部群眾、新型農民經營主體、返鄉創業農民工等一批典型人物,聽他們講述鄉村、農耕的發展變化和切實體驗的獲得感和幸福感,并用攝像機和手機記錄下了他們的故事。

在豫魯交界的夏邑縣、在焦裕祿的家鄉蘭考縣,河南省農業廣播電視學校電視影像中心的同志不懼風雨、不畏酷暑走進田間、走近故事的主人翁。首先來到四季來財的王飛農場,整個農場花果飄香。農場的主人王飛一邊介紹著農場發展前景一邊講述著自己的成長故事,王飛激動的說作為新時代下的新型職業農民的代表登上閱兵現場的花車感到無比榮幸。取得如此佳績最想說的是感謝黨的好政策和農廣校老師們的默默付出。隨后我們走進滿園紅合作社,合作社負責人王滿想面對記者有講不完發展故事,最幸運的是參加了新型職業農民培養中職教學班學習,每天下午都有農廣校老師手把手教葡萄管理技術,合作社才有今天的場景和成績。我們將繼續秉承綠色、高效發展的理念帶動周邊群眾“聽黨話、感黨恩”一路前行。

在焦裕祿的家鄉蘭考,致富帶頭人郭霞說:“我是地地道道的農民孩子,是黨的好政策把我培育成才,使我創業有成。我要堅定不移聽黨話跟黨走,努力踐行焦裕祿精神,以鄉村振興為抓手,大力發展綠色農業,為早日實現農業強,農村美,農民富,為帶領我村人民群眾共赴小康生活而努力奮斗終生!”

此次走進基層聽到最多的是:我們老百姓現在生活好啦、日子旺啦、地位升啦都要感謝黨的好政策??!

【收藏】
亚洲一本大道av久在线播放