您是短視頻達人嗎?邀您參加“聽黨話、感黨恩、跟黨走”主題音視頻征集活動!

發布時間:2020-07-14 17:02 來源: 作者:
字號:【
【收藏】
背景顏色:淡綠色淡黃色白色

  如果您是農村基層一線工作者、貧困村干部群眾、新型農民經營主體、返鄉創業農民工,如果您愿意講述親身經歷的農業農村的發展變化,講述切身體驗的獲得感和幸福感,請拿起手中的手機或者攝像機,記錄下您的故事?,F誠邀您以音視頻的形式,曬出您的經歷,秀出您的風采。

  一、征集主題

  圍繞“聽黨話、感黨恩、跟黨走”這一主題,從以下五個方面展開,用音頻或者視頻記錄成作品發給我們,有您更精彩,期待您的參與。

  1)“憶感人瞬間”,講述習近平總書記在各地考察調研時關注農業、關心農村、關愛農民的生動細節。

  2)“話發展成就”,講述“三農”領域全面建成小康社會取得的非凡成就。

  3)“曬幸福生活”,講述農民群眾生產生活發生的喜人變化。

  4)“將奮斗故事”,講述農民群眾如何靠黨的好政策、憑自己的勤奮努力改變命運。

  5)“談未來夢想”,展望實施鄉村振興戰略、推進農業農村現代化的美好愿景。

  二、征集時間

  714日—910

  三、征集方式和聯系電話

  請將有關音視頻材料發送至郵箱466819982@qq.com。

  聯 系 人:趙秋然

  聯系電話:19943778654 010-59196107

  四、活動要求

  1、作品名稱自定,時長在60120秒以內為宜,視頻分辨率1080p,橫屏拍攝(比例在16:9),MP4視頻格式。

  2、投遞作品必須為原創作品,且此前未在任何渠道或相關媒體發表。主辦方、協辦方擁有對作品的使用權,凡投稿者,即視為已同意本規定。

  3、個人視頻投遞需用Wordtxt文檔備注姓名、工作單位、聯系電話、通訊地址、郵編、電子郵箱等相關信息與作品一起壓縮投遞。

  五、活動聲明

  1、已上交的作品將視為同意公開發表。

  2、參與活動的作者,應對作品擁有獨立完整的著作權,如有因侵犯他人的著作權、肖像權、名譽權、隱私權而產生的法律糾紛,由攝影者本人承擔全部法律責任,主辦方不承擔任何責任。凡侵犯他人合法權益的作品將取消其參選資格。

  3、參選作品將用于公益宣傳,主辦單位有權在著作權存續期內,以復制、發行、展覽、放映、信息網絡傳播、匯編等方式使用參選作品。

  4、凡不符合發表要求的作品,主辦方有權在未經攝影者本人同意的情況下進行刪除。

【收藏】
亚洲一本大道av久在线播放