疫情防控嚴密有序 學員參訓熱情高漲
    ——湖北南橋村培訓基地創業富民培訓班成功舉辦

發布時間:2020-11-06來源: 本文總閱讀量
字號:【

  由中組部、農業農村部聯合舉辦的農村實用人才帶頭人和大學生村官示范培訓班于2020年10月28日至11月3日在湖北省宜都市南橋村基地成功舉辦。中央農廣校職業教育處副處長常青、湖北省農廣校綜合科科長陳威、湖北省宜都市農業農村局副局長程仁平以及湖北土老憨生態農業集團黨委第一書記周金林等出席了開班儀式并講話。 

  本期參訓學員來自湖北黃岡、麻城等市區共100人,包括當地村兩委成員、黨員骨干,及部分新型農業經營主體負責人、農村創業帶頭人。本期培訓班是今年新冠肺炎疫情以來,該基地舉辦的首期培訓,在湖北省相關部門的精心設計和培訓基地的認真周密布置下,圍繞創業富民主題,設置了專題講座、研討交流、經驗傳授、現場觀摩4個培訓環節,學員們度過了充實愉快、收獲滿滿的一周。經過學習交流培訓,學員們進一步轉變觀念、開闊思路、拓寬眼界、提升能力,達到培訓目的,完成預期目標。 

附件:
亚洲一本大道av久在线播放