字號:
|
|
背景顏色:淡綠色淡黃色白色

2018年中央一號文件解讀

制作時間:2018-04-26       講師:張天佐        專業:“三農”政策

課程簡介:
每年的中央1號文件都會引起社會各界的廣泛關注,今年的中央1號文件《中共中央國務院關于實施鄉村振興戰略的意見》對實施鄉村振興戰略進行了全面部署,在我國農業農村發展史上具有里程碑意義,重要性不言而喻,全文共計一萬六千多字,大大超過了貫常的中央文件篇幅,同時這是我國改革開放以來第20個、新世紀以來第15個以“三農”為主題的“1號文件”。為使農業系統干部和廣大學員深入理解和把握一號文件精神,我們專門邀請到了農業部產業政策與法規司 司長 張天佐,為大家進行深入解讀。張司長從文件的總體框架、文件中需要把握的重大思想、作出的重大部署和安排、提出的一些重要工程、行動和建設,以及文件部署的重要改革事項和文件強調的一些保障措施等,六個方面為我們進行了全面系統的介紹和講解。

講師簡介:

分集內容

亚洲一本大道av久在线播放