《三農早報》2016年第338期

分類:農事資訊制作時間:2017-12-26 來源:中央農廣校 發布時間:2017-12-26 16:34
片名:《三農早報》2016年第338期
節目介紹版權及免責聲明

《三農視點》播報具有代表三農發展趨勢的觀點和事件。 《山西農產品供給側結構性改革見聞》 2015年,山西運城蘋果代表中國突破了出口美國的限制,這一談判歷經17年;2016年6月17日,運城油桃代表中國獲準進入澳大利亞市場,結束了10年來中國油桃向澳大利亞的出口限制;2016年,山西國家級出口食品農產品質量安全示范區總數達到16家,位列全國第五,農產品種類涉及小雜糧、干鮮果、食用菌、蔬菜等。 近年來,山西特色農產品以產品為導向,以品牌為路徑,用基于滿足國際市場組織生產的方式,推動農業特色產業提檔升級。今天的《三農視點》就帶您來看看山西是如何借助國際市場這只無形的手,辟出了一條農業供給側結構性改革的新路子。

亚洲一本大道av久在线播放